четверг, 23 октября 2014 г.

19 фактов о моем детстве.

1. Родилась на месяц раньше срока, попой вперед, 1700 г, 43 см.
2. У меня была настолько нежная кожа, что от снежков оставались ссадины.
3. Дедушка называл меня Хрустальной вазочкой.
4. Разговаривать начала рано. По рассказам мамы, когда научилась говорить, часто говорила в рифму.
5. Обожаю книги. С детства. Даже в самом крошечном возрасте уже их любила, обращалась с ними аккуратно, не порвала и не изрисовала ни одной книжки. Единственный вандализм над книгами с моей стороны - подчеркивание цифр и чисел.
6. Любимые книги в детстве: Зоология и бабушкина книга с фотографиями микроорганизмов под микроскопом и чаш Петри с выросшими посевами бактерий. Любимая картинка в Зоологии - фото гидры.
7. В пятилетнем возрасте сеяла бактерии на чашу Петри у бабушки на работе. Бабушка работала в СанЭпидемСтанции. Очень любила я гостить там и всё разглядывать.
8. Как только научилась держать в руках ножницы, постригла всех своих кукол налысо. А также любимую мягкую игрушку Мишуньку.
9. В 9 лет впервые постригла человека - выстригла челку 5-летней сестре.
10. Несмотря на пункты 8 и 9 парикмахера из меня так и не получилось. Хотя я прошла 3-месячные курсы на парикмахера-универсала и имею соответствующее свидетельство. На курсы пошла, чтобы научиться стричь мужа.
11. Влюбчивая. Всегда мечтала о свадьбе. В садике одала свои деньги мальчику, чтобы он купил мне фату и колечко.
12. Мечтала увидеть призраков. И обожала слушать разговоры бабушек о покойниках, которые к ним якобы являлись.
13. По приходу домой из садика, я закрывалась в кладовке и в тайне от родителей ела варенье из земляники. Затем аккуратно закрывала баночку и ставила на место, как будто никто ее не трогал.
14. Однажды в кладовке я нашла совершенно новую куклу. И тайно ходила туда, чтобы с ней поиграть.
15. Знала про всех женщин нашей семьи, у кого где лежит помада и красила губы, думая, что никто не заметит.
16. Волшебная палочка - мечта всей моей жизни.
17. Была жуткой юбочницей. Надевала на себя все юбки, которые есть и считала это идеалом красоты. Мечтала о цыганской юбке-солнце.
18. Из-за любви к юбкам в садике подралась из-за местной юбки с подругой. Юбку отвоевала. Драку не помню. Но шрам на щеке остался до сих пор.
19. С детства ужасная собственница. Всегда знала, какие вещи мои. Однажды потеряла в садике бусинку. Устроила такую истерику, что бусинку искали все воспитатели. Не знаю, нашли или нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий